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Ravioles de Pollo y Panceta

Ravioles de Pollo y Panceta Para esta receta utilizamos pollos de campo, panceta ahumada y arvejas, dan como resultado una pasta sabrosa y con un dejo ahumado. Ideales para gratinar y acompañar con salsas a base de cremas.

Ravioles de Ricota Sicilianos

Ravioles de Ricota Sicilianos Nuestros ravioles de ricota y quesos tienen una masa con hierbas frescas que realza su sabor y los hace únicos.  Especiales para acompañar con salsas con pomodoro y carnes, también son ideales para freír y consumir como snacks.

Raviolón de Espinaca y Provolone

Raviolón de espinaca y provolone Esta pasta es una receta clásica de nuestra historia familiar, delicada y sabrosa. Acompaña muy bien salsas con carnes y pomodoro. Con un relleno de quesos y un sabor a espinaca fresca y suave, contenida por una delgada masa de semola de trigo candeal.

Sorrentinos de Calabazas de Ferrara

Sorrentinos de Calabazas de Ferrara Cuando diseñamos esta receta partimos de una antigua receta de Ferrara, Italia, en donde las calabazas se asan y secan para conseguir un sabor intenso a zapallo horneado, que junto al queso mozzarella dan una consistencia cremosa contenida por una masa fina de sémola de trigo candeal. Esta pasta es ideal para acompañar con salsas y cremas a base de vegetales.