Sorrentinos de Calabazas con manteca de hierbas, cebollas dulces y avellanas

Ingredientes para 2 personas

400 g Sorrentinos de Calabazas de Ferrara Pariggi®
1 cda Aceite de oliva virgen extra
1 cda de manteca de hierbas
6 Hojas de perejil fresco
1 cda avellanas tostadas picadas
Sal y Pimienta negra a gusto.
2 Cebollas dulces

MANTECA DE HIERBAS
1 cda de manteca
1 cda de romero, oregano fresco, tomillo fresco, perejil picados
Sal y pimienta a gusto

CEBOLLAS DULCES
1 cda de manteca
2 Cebollas
1 cda Azúcar mascabo
Sal y pimienta a gusto

MANTECA DE HIEBAS:

Picar las hierbas finamente. Mezclar con la manteca pomada y reservar.

CEBOLLAS DULCES:

Cortar las cebollas en cuartos. Colocar en una bandeja para horno con sal, pimienta, azúcar mascabo y manteca. Hornear a 180º hasta que estén tiernas y doradas. Reservar.

COCCION DE LA PASTA:

En una sartén grande colocar la manteca de hierbas y el aceite de oliva. Agregar las cebollas dulces. Reservar. Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocinar los Sorrentinos de Calabazas Pariggi® durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, retirarlos del agua y añadirlos a la sartén, removiendo con suavidad. Condimentar los sorrentinos con sal y pimienta a gusto y saltear.

Sobre un plato hondo colocar los Sorrentinos de Calabazas de Ferrara Pariggi®, las cebollas dulces y esparcir las avellanas picadas. Y a disfrutar!