Sorrentinos de Calabazas de Ferrara

Sorrentinos de Calabazas de Ferrara
Cuando diseñamos esta receta partimos de una antigua receta de Ferrara, Italia, en donde las calabazas se asan y secan para conseguir un sabor intenso a zapallo horneado, que junto al queso mozzarella dan una consistencia cremosa contenida por una masa fina de sémola de trigo candeal.
Esta pasta es ideal para acompañar con salsas y cremas a base de vegetales.

Información adicional
Peso

500 g

Duración en Freezer

180 dias

Ingredientes

Calabaza , Sémola de trigo Candeal , Azúcar , Agua , Huevo , Queso mozzarella , Harina de trigo 000 enriquecida según ley 25630* , Tomillo , Sal , Pimienta.

Alérgenos

Trigo , Huevo , Derivados de leche

Información Nutricional

% Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ.
Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo
de sus necesidades energéticas.

Porción 100g (1 plato)
Valor Energético198 kcal = 828 kJ (10%VD)
Carbohidratos, de los cuales34g (11%VD)
Azúcares totales1,8g
Azúcares añadidos0,5g
Proteínas8,7g (12%VD)
Grasas totales3g (5%VD)
Grasas saturadas1,3g (6%VD)
Grasas trans0,0g
Fibra alimentaria2,3g (9%VD)
Sodio168mg (7%VD)
SKU: 7 794786 002060 Categoría:

Recetas

Nuestra recomendación para los Sorrentinos de Calabaza Pariggi